Non solo cucina vegan: blog antifascista di ricette vegan, di info sulle campagne contro le sperimentazioni animali e sui prodotti non testati sugli animali... più curiosità dal pianeta Terra e tanto altro.
giovedì 14 luglio 2011
GELATO VEGAN
Come per tutti i gelati, è necessaria la gelatiera... ma una volta mescolati gli ingredienti, fa tutto lei
Unica accortezza o lo si mangia subito o dobbiamo controllare che ci sia spazio nel freezer ;)
GELATO AL FIOR DI LATTE DI SOIA
200g di latte di soia
200g di panna da montare vegan
150g di zucchero di canna.
Mescoliamo gli ingredienti con un pizzico di sale, versiamoli nella gelatiera fredda e lasciamola lavorare per 30 minuti. Guarniamo con frutta secca o praline di cioccolato fondente.
GELATO AL CIOCCOLATO
150g di cioccolato fondente in tavoletta
200g di latte di soia
200g di panna da montare vegan
130g di zucchero di canna.
Spezzettiamo la cioccolata, mettiamola in una casseruola a bagnomaria con 3 cucchiai di latte di soia mescolando senza far bollire. Aggiungiamo poco a poco il latte restante. Quando sarà freddo incorporiamo la panna e lo zucchero, versiamo il tutto nella gelatiera ed azioniamola per 30 minuti. Guarniamo con frutta secca. Condividi l' articolo su Facebook
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento